注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜宝宝

快乐的一、三班

 
 
 

日志

 
 

夸夸我家宝宝——郭憬晗  

2013-12-14 22:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              我家宝贝叫郭憬晗,小名叫甜甜,人如其名,甜甜美美的是一个活泼可爱的小姑娘,刚出生的时候,甜甜是一个典型的小胖妞,脸蛋圆圆的,像个小苹果,小时候给她留着小光头,胖嘟嘟的,像个小男孩,脾气也是个男孩子脾气,大大咧咧的。随着年龄的增长,甜甜越来越苗条,越来越秀气了。 
         甜甜很有爱心,爱爸爸,爱妈妈,爱家里的每个人,有什么好吃的,先给长辈吃,从小她就知道分享,每次有好东西,都想着和小伙伴一起分享。
       甜甜的适应能力很强,从上幼儿园起就没有哭过,每天都是开开心心的去幼儿园,上学后,一如既往的喜欢上学,每次放学问她,她都说开心。有时受到批评,情绪一点也不受影响,心态超好。有时我们也很着急,她这个性格有点散,不求进取,可是转念一想,这也是种福气,平平淡淡也是一种美吧。
        可能是性格比较像男孩子吧,甜甜喜欢的东西也比较男性化,不喜欢玩娃娃,不喜欢跳舞,喜欢玩手枪,喜欢轮滑,喜欢练跆拳道,喜欢画画,虽然学东西有时比较慢,但是很用功,作业完成的有点慢,但是她会很认真的完成,安安静静的做很长时间从不抱怨。
         每个人都有这样那样的缺点,但是在妈妈的心里,自己的宝贝是最好,最完美的。我爱你宝贝!!!
        
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017